【缅甸新聞】新加坡“提升資本合作夥伴組織”有意投資緬甸8800萬美元

【缅甸新聞】11月11日新加坡“提升資本合作夥伴組織”(Ascent Capital Partners)公佈將在緬甸投資8800萬美元。並表示,對緬甸大選後未來的經濟發展充滿信心。

“在當前情況下,該國的經濟增長可能會略有放緩,但我們預計經濟將保持良好穩定。” 新加坡“提升資本合作夥伴組織”(Ascent Capital Partners)創始人Lim Chong Chong先生如是說。

該投資項目涉及消費者相關行業,包括教育、衛生、金融、技術、媒體、通訊等領域。

將投資於與消費者有關的行業;教育;健康;金融服務;技術;媒體;以及交通領域。每個行業將會選擇一家中小型公司並融資500萬美元。

“提升資本合作夥伴組織”(Ascent Capital Partners)於今年初已向緬甸當地“前沿公司”(Frontiir)投資了2600萬美元。

據悉,“提升資本合作夥伴組織”(Ascent Capital Partners)是新加坡金融管理局承認的合法組織,該組織將在緬甸成立分部,並投資於更多的私有企業。

來源:緬華網

发表评论