【缅甸新闻】基於各地發布的規定,長途客運車行可以運營了

【缅甸新闻】仰光省運輸監管權利機關(YRTA)的聯合秘書長吳臘昂稱,長途客運車行可以根據各個省邦具體發布的相關規定開始運營了。

上述長途客運車行因為沒有遊客乘坐,因此從9月份開始就暫停運營了,但是能夠運輸貨物。

仰光省運輸監管權利機關(YRTA)的聯合秘書長吳臘昂稱,我們並沒有發布過通告讓長途客運車行停運,但是根據部分省邦發布通告,有的需要到隔離中心進行隔離。又因為疫情期間,沒有乘客乘坐長途車輛,因此車行暫停運營。

仰光省運輸監管權利機關(YRTA)發布過指示,九月份前,所有長途客運大巴可以在遵守衛生與體育部的指示下運營,但是受新冠肺炎疫情的影響,為了防控新冠肺炎疫情,減少民眾交叉感染,客運大巴實施每兩個座位僅能坐一名乘客的製度。

根據仰光省運輸監管權利機關(YRTA)的消息得知,新冠肺炎疫情爆發之前,運營仰光省到其他省邦的長途客運車行有200多家,共有800多輛車運營。

来源:緬甸中文網

 

发表评论