【缅甸新闻】仰光市各鎮區將恢復農民集市車巡迴出售農產品的活動

【缅甸新闻】據10月18日出版的《緬甸之光》報報導,仰光市區內所有的鎮區,農民集市車都將恢復巡迴出售農產品的有關活動,每天上午6時至下午6時,農產品都將按原來的價錢出售,不會提高價錢。

“由於第二波疫情的影響, 三週前開始停止這集市車的巡迴出售活動。3天前接到仰光省物流

快速運轉暨物件平穩委員會的指示,要求重啟這集市車巡迴出售農產品的活動,所以就著手安排有關工作。昨天開始接受蔬菜瓜果等鮮貨的進入,在巴罕(Bahan)鎮區內巡迴出售了。明天下午將從南德貢新鎮區開始,包括德貢港口鎮區、萊達雅鎮區等在內,安排了三輛集市車。上午將在哪些鎮區,下午將在哪些鎮區,這些都與市政局負責人協商著,將在網絡上給予公佈。售價都是按以前的售價,產品都包裝好可現場購買。將按照新冠疫情期間規定的衛生守則進行這次的巡迴出售活動。 ”緬甸瓜果蔬菜生產銷售者協會中央工作委員會的成員U Min Zaw如是說道。

來源:緬華網

发表评论