【缅甸新闻】全緬甸最獨特的隔離治療中心!病房內有卡通圖案,還可以健身、讀書、拍照、吃糕點

【缅甸新闻】疫情期間,我們不僅要保證自己的身體健康,也要加強心理的承受能力。做好心理調適,靜待抗疫勝利那一天的到來。

這不,為了讓確診患者放鬆心情,Fortune Plaza業主和We Love Yangon合作,將達吉大鎮區的Fortune Plaza改建為Fortune Plaza Happy Covid Center,裡面有500多個床位。目前,已經接治了包括4名兒童在內的300多名確診患者。

We Love Yangon的郭茂茂挨稱,除了保證患者的身體健康,我們還希望讓他們放鬆身心。因此,在改建的過程中,加入了不同的元素。治療中心一共有518個床位,並且還預留了能擴展出38個床位的位置。 10月8日,治療中心接治了49名男性,49名女性確診患者。 10月9日接治200多名確診患者。 10月8日接治的患者中,包括4名兒童,他們進入治療中心後,感到很輕鬆和高興。

據了解,Fortune Plaza Happy Covid Center與其他治療局的不同之處在於,它加入了酒店的元素,設置有多重顏色的病房,且部分病房內還有卡通圖案。治療中心的周邊,還設置了可以拍照的區域、可以進行體育鍛煉的區域、讀書的區域,還設置了24小時全天候供應糕點的地區。

来源:緬甸中文網

发表评论