【缅甸新闻】意大利駐緬甸大使表示有意派醫療隊支持緬甸抗疫工作

【缅甸新闻】10月13日下午,意大利駐緬甸大使亞歷山德拉·斯基亞沃(H.E.Ms.Alessandra Schiavo)和伊洛瓦底基金會主席吳蘇蘇(U Zaw Zaw)舉行視頻會議。

在視頻會議上意大利大使表示,大使館負責人能夠參觀伊洛瓦底新冠肺炎治療中心表示感謝。

我們願意分享意大利在新冠肺炎疫情中的防控和治療經驗。並願意向伊洛瓦底江醫療中心的醫護人員提供重症監護病房(ICU、HDU)的培訓,以及提供其它必要的幫助。

伊洛瓦底基金會主席吳蘇蘇(U Zaw Zaw)表示,伊洛瓦底中心是在衛生與體育部的指導下建立的新冠肺炎醫療中心,他會盡快將大使的建議反映給衛生部。歡迎意大利醫療專家來緬甸支援抗疫工作,他將全權負責醫療專家的吃住行。

日本駐緬甸大使Mr. Maruyama Ichiro 和以色列駐緬甸大使H.E.Mr.Ronen Gilor以及隨行人員

也相續訪問了伊洛瓦底新冠肺炎醫療中心,並表示將盡最大努力提供支持。

來源:緬華網

 

发表评论