【缅甸新闻】緬甸疫情告急! !格力人在逆行,給隔離醫院帶去清涼與安全

【缅甸新闻】2020年3月,緬甸出現本土新型冠狀病毒感染者,緬甸政府迅速響應,建立起設備完善的隔離醫院龐基醫院(Phaung Gyi Medical Centre)。龐基醫院(Phaung Gyi Medical Centre)是定點收治新冠患者的最大隔離醫院。格力作為深入緬甸市場發展的中國企業,積極響應緬甸政府及醫護人員的需求,分別在仰光隔離醫院初期4月份,5月份,9月份向ICU及其他醫護人員工作室捐贈了整套空調製冷設備,保障了一線醫護人員的良好工作環境。

2020年8月起,緬甸疫情驟然惡化,出現大量本土感染病例,疫情蔓延至仰光和其他地區。截至9月13日早上8點,緬甸累計發現2796例確診病例。其中,8月16日以來確診的有1766例。疫情爆發連續多日,新增感染者繼續暴增,連續多日100+的確診人數,讓緬甸的醫療體系面臨著前所未有的壓力!

惟其艱難,方顯勇毅!越是艱難的任務,越能激發人的責任擔當。緬甸的一線醫護人員衝鋒在前,不畏艱險,不計付出,為病人的健康安危奔波,用血肉之軀為患者築起一道“防火牆”。

同時鑑於2020年4月份開始醫院使用的緬甸格力捐贈的格力空調,製冷效果強,噪音小,高品質的中國空調品牌—格力空調產品給醫院留下了深刻的印象。此次疫情驟然惡化時院方再次主動聯繫到緬甸格力,表明還有許多醫務人員工作室並沒有空調設備,對此需求緬甸格力積極籌備並協同格力經銷商快速響應,組織成立專項安裝隊,第一時間前往仰光最大隔離醫院進行設備安裝,在每天僅有2個小時的安裝窗口期,不懼被感染的風險,順利完成安裝任務。為廣大醫護人員和患者帶去清涼舒適與安心!

每次選擇都是對格力品牌的認可與信任!希望格力空調的高品質,能給隔離醫院廣大醫護人員和患者帶去更多清涼與舒適!也相信在緬甸政府的有序組織與管控下,緬甸疫情也會盡快趨於控制。

沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。相信這座承載了希望的醫院,終能護佑緬甸戰勝病魔,渡過難關。

来源:緬甸中文網

发表评论