【台灣新聞】想買三倍券民眾別撲空! 郵局8月1日確定不再加班

中華郵政確定本周末不再加班因應,也提醒民眾不要撲空。圖/聯合報

【台灣新聞】中華郵政自15日開始販售三倍券以來,已售出超過732萬份,排隊人潮也逐漸減緩,不少郵局一整天下來,售出份數頂多百來份。為此,中華郵政確定本周末不再加班因應,也提醒民眾不要撲空。

根據中華郵政統計,截至昨天為止,三倍券累計售出份數,合計732萬4432份,且相較於首周動輒上看7、80萬份的盛況,昨天一整天僅售出26萬7338份,數量與人潮都銳減不少。

為了讓民眾假日也可購買,郵局在18日、25日,連續兩個周六,原本營業半天的282間郵局調整為1269間郵局全天加班營業,甚至曾評估本周六不排除再加班因應。

不過中華郵政公司總經理江瑞堂表示,目前領取三倍券的人數一直在衰退,經過評估,確定8月1日本周六不用再加班,恢復郵局過去的營業時間。

來源:聯合報

发表评论