【國際焦點】等了123天!東京迪士尼7月重新開放 25日開放預約

東京迪士尼度假區。圖/聯合報

【國際焦點】高人氣的東京迪士尼度假區,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,已經自2月29日休園至今。而東京迪士尼度假區也在6月23日宣佈,將於7月1日重新開園,結束長達123天的休園期,並將於6月25日開放預訂入園。

位於千葉縣的東京迪士尼度假區,乃是日本高人氣的指標性景點,規劃有東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋等兩大園區,還有商場與住宿飯店。根據資料顯示,2019年共有超過3,200萬人次入園,平均每天有8萬~9萬人到訪。但配合日本政府針對新冠肺炎的因應政策,東京迪士尼度假區自2月29日開始休園。

根據東京迪士尼度假區的公告,園區開園後將會加強環境衛生、消毒作業,而且僅開放預先上網購票的遊客入園。購票時,需要登記姓名,入園也須測量體溫並且全程配戴口罩,同時保持社交距離。另外,為配合防疫,園區的營業時間也調整為上午8點至晚間8點,並且於日本時間6月25日下午15:00開放網路預購。

另外,原計今年4月要開始對外開放的「美女與野獸」等園區設施,目前仍暫不對外開放。

來源:聯合報

发表评论