【兩岸新聞】上海迪士尼重開 清晨就排隊

時隔三個多月,上海迪士尼樂園重新對公眾開放。 (路透)

【兩岸新聞】時隔三個多月,上海迪士尼樂園重新對公眾開放。清早六時許,上海迪士尼小鎮已有少量遊客前來排隊,戴上口罩,準備好預約碼,等待樂園大門重新開啟。上午八時許,迪士尼樂園舉行「是時候,相約奇妙」特別儀式,正式宣告恢復營運,等待多時的遊客也陸續入園。

上海迪士尼樂園重開話題,一度上了新浪微博熱搜。門票五月八日在網上開售後,三分鐘內,重開園首日的門票即售罄。值得一提的是,這也是全球首家恢復營運的迪士尼樂園。

恢復營運初期,上海迪士尼樂園將嚴格實施限流等多項措施。遊客須經過健康檢查點量體溫,出示身分證件和當天生成的「健康信息碼」綠碼,並且要戴上口罩,部分設施乘坐也要保持社交距離。

重新開園後,上海迪士尼樂園內的大部分景點、遊樂項目,以及商店和餐廳將在控制客流量的基礎上恢復營運。一些有頻繁互動的景點和體驗,如兒童遊玩區,以及劇院演出暫時不對遊客開放。

來源:聯合報

发表评论