【緬甸新聞】緬甸華人連續打敗4名世界冠軍,成緬甸華人之光

圖/緬甸之聲

【緬甸新聞】5月5日,在中國舉辦的中式8球超級對抗賽上,已經拿下3連勝的緬甸台球第一人楊紹傑(Maung Maung ),與中式台球前世界冠軍鄭宇伯之間,展開了激烈的角逐。

由於鄭宇伯的實力非常的強悍,緬甸的粉絲們都為Maung Maung捏了一把冷汗。比賽開始後,MaungMaung憑藉果斷的決定的精湛的球技,在開局的時候就取得了不錯的比分。最終Maung Maung 穩紮穩打,以21-16的成績戰勝了前世界冠軍鄭宇伯。

據悉,此次中式台球超級對抗賽自4月18日開始舉辦,將舉辦至8月28日。參加的球員都是台球領域的悍將,在職業生涯都拿過世界冠軍。據悉,緬甸球王Maung Maung 將於5月15日對陣前世界冠軍楊帆,由於Maung Maung 已經取得了4連勝,不僅拿到了24000的積分,排名還上升至第二名。

在第一場比賽的時候,緬甸球王Maung Maung 的狀態就出奇的穩定,以21-17的成績戰勝了前世界冠軍於海濤、開門紅給了Maung Maung更多的信心與力量,第二場以21 -17的分數戰勝了90後實力派選手李博,第三場以21-15的成績戰勝了前世界冠軍劉海濤。

在此前的東南亞運動會上,Maung Maung帶領緬甸先後取得了兩枚金牌,在9球個人賽及雙人賽中取得到雙料冠軍,為緬甸國家台球隊立下了悍馬功勞。接下來,希望Maung Maung 能在比賽中繼續取得勝利,實現自己的台球夢。

來源:緬甸之聲

发表评论