【緬甸新聞】緬甸羽壇女將不放棄進軍奧運會的努力

【緬甸新聞】據4月27日出版的《緬甸之光》報報導,因新冠病毒疫情的影響,東京奧運會億決定延期至2021年才舉辦,對此世界羽毛球協會將重新規定參賽標準。緬甸羽壇女將Thet Htar Thuzar將根據這規定的新標準繼續努力,爭取得到奧運會的參賽權。

本來世界羽毛球協會已規劃根據在全球各羽毛球比賽中獲得的成績,以到4月26日截止的成績來裁定運動員們是否能參加這奧運會比賽。但因新冠病毒疫情蔓延,世羽協會舉辦的所有國際比賽都自3月起開始停止舉辦,而且現在估計停辦期可能延長至今年7月底,所以世羽協會只有等這些比賽能再舉辦時才能計算成績,裁定運動員們的參加奧運會的資格。 Thet Htar Thuzar力爭要參加此奧運會,正在按規定參加世羽協會規定的各項賽程。她自2018年底開始到今年(2020年)3月,已在世羽協會舉辦的各項比賽中獲得了8項冠軍頭銜。

緬甸這一名羽壇女將雖面臨奧運會的延期舉辦及參賽資格面臨多重變數等情況,但仍不放棄進軍奧運會的努力。一旦BWF重新重新舉辦有關賽程,其就將參加這些比賽以爭取奪得參與奧運會的比賽資格。

來源:緬華網

发表评论