【緬甸新聞】兩家航空公司暫時停運仰光-新加坡航線

【緬甸新聞】受新冠肺炎疫情影響,Jetstar Asia 和MNA航空公司表示,3月23日至4月15日,運營仰光-新加坡的直飛航線暫時停運。

Jetstar Asia航空公司相關負責人表示,公司暫時停運了包括緬甸的多個航線,已購票的旅客可登錄www.jetstar.com/sg/en/travel-alerts,了解詳情。

緬甸MNA航空公司相關負責人也表示,3月19日至31日期間,仰光-新加坡直飛航線暫時停運。已購票的旅客可登錄以下網站查看詳情,辦理相關退票業務:

secure.flyma.com/bookings/flightxselection.aspx

同時,4月1日至30日期間,雖然MNA公司恢復仰光-新加坡直飛航線航班,但將從原來的每天運營,縮減為每週二、週四、週六運營,星期日則晚間運營。

仰光國際機場數據顯示,受新冠肺炎疫情影響,與我國相關的36條航線航班中,已有26條航線暫時停運。

來源:緬甸中文網

发表评论