翡翠湾风情商业街2月22日盛大发售

随着互联网的发展,大众对便捷生活的要求越来越高,而在此环境下,社区商业街称为“最后500米生活圈”,如果大型商业综合体是城市的大动脉,社区商业就像“毛细血管”。

翡翠湾风情商业街盛大发售

建面约52-183平方米 沿江旺铺,仅20席,2月22日全球盛大发售。


与纯商业项目不同,社区商业街经营有自己独特地方。依托社区稳定的客流,社区商业投资风险相对较小,而且商铺面积大小均有,回报率相对较稳定,另外与住宅市场相比,社区商业投资比较自由;与写字楼、商业中心相比,社区底商不需要太多的资金,门槛相对较低。

投资4大核心优势

一个醇熟的社区商业,必须配有多元化的商业业态、便捷的交通方式、黄金地段的加持、完善的配套留客,才能保障社区商业的客流量,让投资商铺利益更稳定。

Part1 城市价值飙升 置业仰光正当时国际都会:据统计仰光省人口736万,占全国人口的14.3%,联合国人居署预测仰光的人口将每年增长4%,到2040年达到1100万以上的居民,消费需求将日益增加。根据政府公示,仰光省2019-2020财年GDP增速指标预测为8.9%,仰光省是缅甸的经济中心,对于缅甸经济发展起着重要作用。此外,仰光省是连接内河和海运的枢纽,同时是缅甸国际货物的集散地,也是国民个人收入最的城市。经济中心:从缅甸投资与公司管理局(DICA)获悉,缅甸的外资企业将近一半设立在仰光市。缅甸正在实施为期20年的缅甸投资促进计划,以使其能够在2030年成为中等收入国家。未来20年,外国直接投资总额有望超过2200亿美元,并确保更多的投资项目流入。随着改革的推进,开放更多的投资领域,未来几年外资将持续增长,外资企业的入驻必将拉动经济发展增加就业岗位,提高人均收入水平拉动消费。交通中心:缅甸逐步放开免签和旅游签证政策。据统计这一措施大大促进旅游 发展,仅2019年上半年中国游客同比增长140%,仰光作为缅甸交通枢纽是大多数游客来缅首站,仰光旅游收益显著,淳朴友善的民众和古老的佛教文明极具成为下一个旅游大城曼谷的潜力。目前仰光已开通数十条国际航线,根据仰光省城市发展战略计划,2020-2025年建设落成汉达瓦底国际机场,国际航班将比现在增加3至4倍,将为仰光输送更多具有消费力的游客。

PART2:城市中心 配套齐全交通便捷:翡翠湾项目位于城市几何中心仰光Thaketa区,交通便捷紧邻城市主干道,双向6车道,两座大桥直通CBD。10分钟到达唐人街,15分钟到达大金塔,35分钟接驳仰光国际机场,居家出行畅通无阻,生活工作高效便捷。配套齐全:项目占地169亩,规划19栋高层洋房,周边1公里范围内有医院、国际IB学校、水上乐园等生活配套齐备,社区内置约3万平方米商业配套,CHID银行、Market place超市、JCGV电影院、Momo play儿童乐园、国际IB学校培训机构等已签约进驻,江园双泳池、篮球场、星光跑道等社区运动设施应有尽有。
PART3: 一线江景 大城金街门前坐拥1万平方米沿江公园内有泳池、儿童乐园、沿江休闲平台、游艇码头、270度望江天然景观齐备打造休闲舒适风情商业街,社区核心位置,人流必到之地。翡翠湾风情商业街总面积约两千平方米,户型方正实用,建筑面积约52-155平方米结构灵动多样,层高约6米可作两层使用,使用率高达200%,可满足不同经营需求,如咖啡店、特色餐厅、酒吧、艺术体验馆等主流业态。
PART4:人气依托 坐享收益
项目自身拥6000户超过3万固定消费人口的高端大型社区,入住后商机无限,目前翡翠湾业主多为企业家、高层管理者、官员等高端成功人士,拥有稳定的强劲消费需求。

投资王牌 ——翡翠湾项目
政府授权土地,稳定无忧
翡翠湾土地属性为缅甸稀缺的Grant Land,政府授权用地,60年后可续期,有保障,且房屋可自由转手买卖。Grant Land适用于新公寓法,总套数40%可合法合规出售给外国人,翡翠湾为首批公寓法指标项目,需求上升必定拉动增长!

城市中心,三江交汇,一线江景翡翠湾所处仰光中心繁华城区,可眺望大金塔, 更有270度无遮挡的无敌江景。三江汇聚连通缅甸海,目前游艇码头已落成,高规格配套升值有保障!完善配套翡翠湾周边配套完善,更自带3万平方商业,面积已超仰光现有大型商超Myanmar plaza与Junction city)。唯一江畔酒吧街、CHID银行、最大连锁超市 MarketPlace、最大影院JCGV、国际儿童乐园MoMo Play让您随时随地尽享娱乐休闲。

专业贴心,服务广,口碑好全球市值最高的物业上市公司碧桂园服务,品牌价值达38.5亿元,合同服务总面积约3.7亿㎡(40亿sqft),服务超过260个城市2000个项目400万业主。仰光翡翠湾选用碧桂园服务,细心做好每一件事,用心关怀每一个客户,让业主住得安心、放心、省心、舒心。
醉美园林项目配套1万㎡沿江公园,及1.5万㎡空中中央花园,户户可享园林景观;更有篮球场、羽毛球场、儿童乐园、夜光跑道(带直饮水系统)、儿童乐园、架空层会所,父母一下楼就可以运动健身,既安全又健康,孩子出门就能接触自然,思维更开阔。


智能化社区尽享安全舒适自动车牌识别,人脸识别,业主一卡通,可视对讲,钥匙密码指纹三合一门锁,24小时云监控,脉冲围墙,安保巡更,全封闭管理,安全又省心。

发表评论