【緬甸新聞】2019年實皆省共接待國內外遊客22萬多人

根據實皆省旅舍暨旅遊局的記錄,2019年間各月份進入這6個旅遊區的旅館投宿的旅客人數(按月計算)

【緬甸新聞】據1月6日出版的《緬甸之光》報報導,實皆省的6個旅遊區的酒店旅館,在2019年全年共有國內外遊客220,621人投宿入住,這是由實皆省旅舍暨旅遊局負責人U Aung Thu Oo處獲知的訊息。

實皆省內共設有實皆(Sagaing)、瑞帽(Shwe-bo)、傑沙(Katha)、坎底(Hkamti)、克禮(Kalay)及蒙育瓦(Monywa)這六個旅遊區。 2019年1月至12月底,這6個旅遊區的46座旅館共接待了國內游客192,073人,國外遊客28,548人。

 (按:實皆省是緬甸七個省中面積最大的一個省,領域遼闊,旅游資源也豐富,有不少歷史文化古蹟,也有未開發的原始森林地區。中部瑞帽地區是緬甸最後一個封建王朝貢榜王朝的發祥地,西北邊陲那加Naga民族自治區也是別有一番民族風俗,吸引著國內外遊客的注意力。但由於各種原因及條件的限制,該省的旅遊業還不能有更進一步的發展。但願在未來的歲月中,該省的旅遊業能更上一層樓,迎來旅遊業的“春天”。)

來源:緬華網

发表评论