【緬甸新聞】意大利石油公司在馬圭(Magwe)開始鑽探工作

圖/投資緬甸

【緬甸新聞】緬甸電力和能源部宣布,意大利石油和天然氣公司Eni Spa已開始在Magwe地區陸上RSF-5區塊的Shwe Nan Htike 1井進行勘探鑽探。

緬甸石油和天然氣企業和Eni緬甸BV於2017年在該區塊開始了3D地震研究,並於2018年完成了初步工作。

該國參與提高石油和天然氣行業透明度的過程,這一點已在2014年獲得了EITI候選國地位的肯定,這是《採掘業透明度倡議》的一部分。

緬甸電力和能源部表示,根據測量結果,將在現場鑽探一口深約3,800米的井,以測試可發現石油和天然氣的砂層。

意大利石油ENI公司於5月20日宣布,它將在擁有超過30萬英畝(約320,000英畝)的內陸油田RSF-5上進行石油勘探。

2014年意大利公司獲得了RSF-5油田的投標,此項目,意大利公司擁有該區塊90%的股份,而當地MPEP擁有10%的股份。

意大利石油ENI是全球最大的工業公司之一,在79個國家/地區開展業務。

來源:投資緬甸/緬華網

发表评论