【緬甸新聞】18層高的遊輪進入緬甸丹老群島地區遊覽

【緬甸新聞】據12月27日出版的《緬甸之光》報報導,德林達依省方面海洋旅遊業日益發達,在TZK Travel & Tours Co. Ltd與駐香港的Star Cruise Co. Ltd的合作安排下,18層高的遊輪MS GENTING DREAM滿載各國旅客,於12月25日上午抵達高棟(Kawthaung)安達曼海內的著名旅遊勝地良吳庇(Nyuang Oo Phee)島作一日遊的遊覽活動。

德林達依省的旅遊業已越來越興旺,而丹老群島的800島嶼名稱也已越來越為眾多的國際遊客所知曉。在這裡擁有許多美麗的自然海島及海灘旅遊勝地,而且也興建起了高級的賓館,開發了許多海灘旅遊休閒地。由前來游覽的旅客身上也獲得越來越多的外匯,當地的傳統食品及用品也獲得了新市場,當地人民也得到了更多的就業機會,TZK Travel & Tours Co. Ltd的負責人U Khin Maung Win這樣介紹道。

該遊輪在良吳庇前方的水域拋錨停泊後,高棟縣方面的各部門負責人上船進行必要的檢查工作 (CIQ , Clearance),接著當地的有關組織,旅舍暨旅遊局的負責人,TZK旅遊公司的員工們對前來遊覽休假的各國遊客們表示了熱烈的歡迎。

在巴哈馬Bahamas國家註冊的這18層高的遊輪,LOA長度為333.35公尺,總噸位為150,695噸,船上的工作人員(水手、海員等)共有1850人,在瑞典船長Carl Magnus Folke率領下,帶來了國際遊客3323人,駛進了屬於緬甸海域安達曼海內的Nyuang Oo Phee Resort旅遊勝地來游覽。該遊輪的進入,是今年旅遊季節開始後,第一艘進入緬甸丹老群島內游覽的海輪。旅客們在島上盡情遊覽後,遊輪於當日下午繼續其航程,駛往新加坡。

來源:緬華網

发表评论