【緬甸新聞】仰光省行政長官:希望藉助迪拜國際中轉站促進緬甸 旅遊業發展

【緬甸新聞】據《十一新聞》12月19日報導,仰光省行政長官在迪拜航空flydubai仰光-迪拜直飛航線開通儀式上表示,希望能藉助迪拜國際中轉站促進緬甸旅遊發展。

仰光省行政長官吳漂敏登於12月10日表示,仰光機場是緬甸國際機場的重要組成部分,對緬甸旅遊業發展至關重要,今天熱烈歡迎開通仰光與迪拜flydubai的航線,一是為了提升我們的旅遊業, 二是希望能夠借助迪拜這一國際中轉站促進我國的旅遊業發展。

據悉,12月10日起,迪拜flydubai航空從仰光國際機場開通仰光-迪拜直飛航線。據該航空公司發布消息獲悉,過去仰光-迪拜直飛航線由阿聯酋航空(Emirates)執飛,自2019年12月10日起交由迪拜flydubai航空接手直飛。

據了解,阿聯酋航空執飛仰光-迪拜直飛航線每週運營四個航班,迪拜 flydubai航空執飛迪拜與仰光航線後每天都有直飛航班。迪拜flydubai航空執飛迪拜至仰光航線將使用FZ 1585和FZ1586型號飛機,兩家迪拜航空巨頭公司的合作有利於遊客獲得更多利益。

阿聯酋航空自2016年8月3日起,以波音777飛機在仰光國際機場執飛國際航線至今已有3年多。

據了解,迪拜航空與阿聯酋航空以代碼共享(Codeshare)方式執飛仰光-迪拜航線,以阿聯酋航空代碼共享預訂(Codeshare Booking)購買機票的遊客,在迪拜航空的商務艙和經濟艙將能享受阿聯酋航空的限額托運行李免費和免費餐食。

據悉,迪拜-仰光航線的商務艙和經濟艙機票,包含稅收和40公斤托運行李,餐食及旅程中的娛樂。

據了解,迪拜航空和阿聯酋航空合作的消息於2017年公佈,為拓展遊客有關國際網絡訂購、同一張機票從起始地到目的地的行李處理等需求而擴大了合作範圍。

來源:中緬商貿信息網/緬華網

发表评论