【台灣新聞】星宇二號機來了 張國煒親駕返國

星宇航空的二號機順利交機,由董事長張國煒親自駕駛。二號機停放在一號機旁,也是星宇航空首發的兩架飛機首度同框。圖/聯合新聞網

【台灣新聞】星宇航空的二號機順利交機,由董事長張國煒親自駕駛,23日上午7時58分順利降落桃園機場,停放在桃機東北角521機坪,與停在旁邊522機坪的一號機首度同框。

機身編號B-58202的空中巴士A321-200neo星宇二號機,在空中巴士德國漢堡廠交機,與一號機相同,星宇董事長張國煒親自前往接機,並飛經杜拜、越南岘港、高雄小港機場等地中停,23日上午順利降落桃園機場。

星宇航空的二號機順利交機,由董事長張國煒親自駕駛,23日上午7時58分順利降落桃園機場。圖/聯合新聞網

張國煒下機後第一句話就是「好累喔!我要回去休息了。」他表示,接機完全按照時程照表操課,下個月首航前還要接收三號機,明年再接收兩架新機。雖然事情很多,接收新飛機他都會盡量自己前往並且飛回台灣,確認飛機的品質符合要求。

23日上午飛機迷聚集在桃園機場跑道頭,以及521機坪旁的圍牆邊,架梯子獵取星宇二號機降落的身影,可惜桃機新建的觀景台位在二航廈的南側,無法拍到從北跑道降落星宇二號機。

來源:聯合新聞網

发表评论