【台灣新聞】苗栗「花卉造型小便斗」在日本爆紅 網友怕爆:不敢灌溉

一名日本網友在苗栗發現一間男廁所,裡面全是花卉造型的小便斗,令他感到相當新奇。 圖擷自Twitter網友「ipponmichi_tw」

【台灣新聞】台灣的馬桶紅到國外!一名日本網友近日前往苗栗觀光時,無意間發現一間男廁所,裡面的小便斗全是色彩繽紛的植物造型,照片曝光後,引起日本網友熱議,直呼上這個廁所很有壓力「有種下一秒會被吃進去的感覺!」

Twitter網友「一本道ノボル」是一名日本編輯,經常在網路上分享有關台灣的文章,近日他前往苗栗知名景點「魚藤坪斷橋」旅遊時,意外發現一間男廁所,裡面的小便斗全部被改造成向日葵、海芋、豬籠草等各種植物的造型,讓原PO覺得很新奇表示「等等!這個男生廁所太奇怪了吧」。

據了解,這間廁所位於苗栗縣的花露休閒農場,以種植花卉香草聞名,而這間廁所也是農場的「必逛景點」,有部落客曾表示,為符合花卉農場的意境,農場主人將花草元素融入廁所設計裡,並為這間廁所取了一個雅名「二便文化概念館」,二便就是大小便的意思。

照片曝光後,不少日本網友紛紛留言,「看到豬籠草還尿得下去嗎?」、「植物急需要你的灌溉」、「有點詭異,但又很可愛」、「有種下一秒就會被吃進去的感覺!」、「意外發現了一間不得了的廁所」。

來源:聯合新聞網

发表评论