【緬甸新聞】2019年茵都基地區有上萬名外國遊客進入

【緬甸新聞】據12月3日出版的《緬甸之光》報報導,克欽邦莫允(Mohnyin)縣區的茵都基(Inndawgyi)地區,在2019年內接待了一萬多名世界遊客,這是由茵都基自然環境保護展覽館的記錄部中所獲知的數據資料。

前來茵都基地區遊覽的國外遊客,有的乘船在湖內環遊,有的徒步攀登附近的Shwe山,觀賞這裡的鳥類及猴群,同時也探索了解當地民眾的風俗習慣,欣賞湖邊的自然美景等等。在茵都基自然環境保護展覽館任職的、國際野生動植物維護組織的工作人員Daw Phyu Ma Ma這樣介紹道。

茵都基地區的維護工作是與德國的有關組織共同進行的,所以目前來此地區遊覽的也多是德國遊客。

茵都基湖所在地區包括兩個鎮及33個村莊,而茵都基湖不但是緬甸最大的湖泊,也是東南亞國家中最大的淡水湖。 2013年時該地區就被選為“東盟國家自然遺產公園保護區”,2016年被選為世界濕地保護區,2017年被聯合國教科文組織(UNESCO)定為生物圈(Biosphere)保護區。

來源:緬華網

发表评论