【緬甸新聞】又有國際遊輪進入仰光迪拉瓦港口

【緬甸新聞】據 11月30日出版的《緬甸之光》報報導,在旅舍暨旅遊部門的主導下及交通通訊部門的協助下,由緬甸航海國際旅遊公司Myanmar Voyages International Tourism Co.Ltd安排策劃,駐美國的Silver Sea Cruises公司屬下的Ms Silver Spirit遊輪於11月29日凌晨4時半由斯里蘭卡科倫坡港口抵達緬甸仰光迪拉瓦(Thilawa)國際港口MITT,緬甸港口有關負責人在港口以傳統歌舞迎接了這一遊輪上的遊客們。

跟隨遊輪進來的遊客,主要是來自美國、澳大利亞、美國、加拿大及歐洲國家的遊客共485人,輪船上另有405名水手及工作人員。他們在仰光逗留期間​​,將前往丹林(Thanylin)、勃固、達拉 (Dallah)、蒲甘、曼德勒及茵萊湖等地區遊覽。

Ms Silver Spirit遊輪將於12月2日下午5時左右繼續其旅程前往泰國的普吉島,與此同時,另一艘國際遊輪MV Seven Sea Voyager也將於11月30日中午進入迪拉瓦新港口Thilawa Multipurpose International Terminal (TMIT),隨該遊輪前來的約有600名遊客,將由Destination Asia Company負責安排有關旅遊行程。

2019年期間,已有12艘遊輪進入仰光港口。而在11月25日,滿載3000名遊客的Genting Dream Cruise遊輪也進入緬甸所屬的德林達依省高棟(Kawthaung)專區的良吳琵(Nyaung-U Phy)島作一日遊。現在來自西方的遊輪每年進入緬甸的艘數也一年比一年增多,對緬甸旅遊業的發展將起巨大的推動作用。

來源:緬華網

发表评论