【緬甸新聞】今年鈴木汽車公司擬在緬甸以SKD、CKD模式生產1萬多輛汽車

(資料圖)

【緬甸新聞】據《妙瓦底報》9月29日報導,從鈴木(緬甸)汽車有限公司總經理Keiichi Asano處獲悉,今年鈴木公司擬在緬甸以半散件組裝(SKD)、全散件組裝(CKD)模式生產1萬多輛汽車。

鈴木汽車公司在仰光市迪拉瓦經濟特區以半散件組裝模式生產Ciaz、Swift和Ertiga等車型,並在仰光南德貢工業區以全散件組裝模式(CKD)生產Carry Truck汽車。

據悉,該公司最多將生產市場銷售量好的Ertiga車型,截至今年8月底已生產銷售了10428輛汽車。至今,該公司已為300多名國內員工創造了就業機會,還派遣員工赴日本、印度、越南和印尼等國家實習。

Keiichi Asano說,工廠根據容量(Capacity)和市場營銷(Marketing)情況計劃生產1萬多輛汽車。市場上Ertiga型汽車是銷量最好,營銷需求量最大的車型,所以計劃增加生產Ertiga車型。目前汽車市場上Ciaz型汽車價格為2720萬緬元,Swift Glx型汽車價格為2410萬緬元,Swift GL型汽車價格2090萬緬元和Ertiga型汽車價格為2720萬緬元。 Keiichi Asano表示,政府支持開發新汽車,是為了拓展新汽車市場,汽車價格不會有所變動。

2018年在迪拉瓦經濟特區生產了2956輛Ciaz型汽車,4808輛Ertiga汽車,2664輛Swift汽車。在仰光南德貢工業區生產了1752輛Carry Truck,總共生產12180輛汽車。

來源:中緬商貿信息網

发表评论