缅甸亿金钢构缅甸盛大举行开幕典礼

【朝好新闻/ 吴淑芳报道 吴昌杰摄影】亿金钢结构有限公司仰光阿诺耶塔工业区举行正式开幕典礼,迎来嘉宾有来自中国北京、台湾及本地官员及贵宾近800人共同参与盛会。

开幕典礼由仰光著名抱冰堂的舞狮队为今天亿金钢结构有限公司祈福,场面热闹,宾客也沉醉在喜气氛围中。

后由亿金钢结构董事长刘福光致辞,刘董事长在致辞中为宾客介绍亿金钢构的成立及缅甸与政府合作的项目如曼德勒体育馆、首都内比都的体育馆、商业中心等都是由亿金设计与建造的。

董事长劉福光也提到亿金钢结构公司在缅甸是一个中缅合作的公司,也是配合国家主席习近平一代一路的政策因此倍感责任无比重大,对中缅友谊的发扬光大更是亿金人恪守的职责,亿金人将依靠祖国立足缅甸,将良好的企业文化在缅甸发扬光大。缅甸政府在近年来也对国内来缅甸投资商给予相当协助使得亿金钢结构有限公司得以顺利在缅甸正式落户、为缅甸建设投入贡献,更为企业界树立一个优良企业形象。

缅甸自经济改革开放以来,有相当多的企业陆陆续续进驻缅甸,投入设厂的更不计其数,高级建筑物、商品楼也纷纷出现在缅甸,建筑业随着经济的兴起而蓬勃。亿金钢结构有限公司正逢各行业的兴起也将投入开发与发展的行列。目前公司已具备年产6万吨的产量,所有亿金人已经准备好投入缅甸建设与缅甸的发展共进达到双赢。

剪彩仪式后亿金钢结构有限公司设宴款待所有与会嘉宾,来自中国及本地的表演也为开幕典礼带来不同凡响的演出。嘉宾与各界更是祝贺声连连,有了亿金加入缅甸行列,我们期待缅甸会更好。

活动花絮

发表评论