新家坡的DWG房地產商本月9日仰光舉行記者發佈會,擕同泰國著名開發商Major Development 及本地的著名房中業者YPF假座本地著名香格里拉酒店曼德勒廳盛大舉行。

【朝好新聞 / 仰光 吳淑芳】來自新家坡的DWG房地產商本月9日仰光舉行記者發佈會,擕同泰國著名開發商Major Development 及本地的著名房仲業者YPF假座本地著名香格里拉酒店曼德勒廳盛大舉行。

5月9日來自新加坡的DWG舉行記者發佈會,參與此活動有來自緬甸電視臺及各大媒體記者參與,DWG表示此次除了來仰光開發佈會,最重要的也是帶來了來自泰國著名建築商的兩個豪華公寓項目介紹給本地買家及投資商,DWG也與本地仰光著名房仲業者Your property finder 合作,爲本地有意在國外置產的投資提供服務。

DWG在日本、泰國及英國都有投資項目,也都設立了辦事處爲提供合作的房中更好的服務,提供更完善的投資訊息,DWG在日本、泰國及英國分別投入的基金已經達到近10億美金,爲了使投資商能更準確投資,DWG也不斷與建商共同合作提供更好的居住及投資的環境。

DWG在新加坡已經有25年的歷史,是新加坡最大的房地產公司之一。據DWG透露在海外投資這目前還是以臺灣、新加坡、中國居多,但由於緬甸近年來對外的開放,許多緬甸的投資者也紛紛的往外面的投資市場進行考查。因此,在來緬甸多次的考察后也對本地對外投資極具信心,DWG此次海外負責人Joel  Tan 及 Su Mon 也表示將在下一季準備在緬甸仰光設立分公司,爲建商及買方提供更完善的服務。

來自泰國Major Development 的負責人Dr. Suriya也在記者會中爲參與媒體記者們詳細介紹了這次在泰國精華地帶的兩個主要建築項目,這兩個建案都是針對年輕人喜歡的模式,一個完善設施的豪華公寓,不但有觀景區、酒吧、卡拉OK、健身房、游泳池更有超乎您所想象的設施等著您親自來鑒賞,這次帶來的兩個項目將會以年輕人能負擔的價位來吸引年輕的買家,兩個建案都位于精華地段也有完善的交通網,是一個可以帶著您心愛寵物入住的高級公寓,絕對是您自家居住及投資的首選。此次DWG也要將邀請本地的媒體親自到泰國親自體驗及介紹給更多緬甸的投資客戶。

DWG將在本月的19、20在仰光喜多那酒店(Sedona  Hotel)舉行展銷會,届時歡迎各界有興趣投資的朋友們親臨現場給予指教,當天除了DWG的代表也將擕同本地的合作房仲商YPF(Your Property Finder)在現場爲您做更詳盡的説明及將會協助有意投資者完整的商機及海外投資手續須知。

发表评论