【緬甸新聞】昂山素季為積極參與5月騰賓火災滅火的消防員和居民頒發榮譽證書

【緬甸新聞】國務資政昂山素季為因5月發生的火災,而積極參與滅火行動的消防員和居民頒發榮譽證書。

國務資政昂山素季曾經在2016的5月到2017的6月給值得鼓勵的人們頒發了榮譽證書,之後並沒有再舉行,然後時隔11個月的今年5月裡又重新舉辦了。

為5月火災事件而對人民呈上真誠的感謝,鼓勵以集體的力量戰勝任何挑戰和克服種種困難,這次在騰賓火災事件中已經得到證明,在國家今後的征程中,真誠希望大家以集體的力量一起前進。

包括消防部隊、相關部門員工、仰光司令部官員和士兵一起,總共有3278人數,都全體參與到了長達12天持續燃燒的騰賓垃圾場滅火任務中。

KBZ希望快速滅火基金會和兄弟聯盟公司共同捐助了3.4億緬幣,還有34家慈善機構的義工也加入到滅火的行列當中。

另外,國家正在經歷歷史巨變,為了建設新時代,政府需要與全體人民一起共同努力,向著正確的方向前進。

來源:緬華網

发表评论