【緬甸投資】曼德勒投資委員會批准了10個項目

【緬甸投資】據投資和公司管理局局長稱,曼德勒投資委員會已經批准了五個國內投資項目和五個外國投資項目,自成立以來九個月內共有10項投資。

新“‘投資法’通過後,對投資者來說變得更加便利。與過去相比,這個過程也不長。區域投資委員會共批准了10項提案 – 去年有7項,六個月預算期有3項提案,”U Thaik Tun說。

5項外國總投資額為1365.3萬美元,國內5向總投資額為12.8億緬幣,其中大部分投資工業領域,也包括酒店和農業。

新的“投資法”去年開始實施,並成立了區域投資委員會。根據新法規,區域委員會可以批准高達500萬美元或60億緬幣的投資。

根據地區DICA的Daw Nwe Ni Oo表示,在曼德勒地區,根據緬甸投資委員會發放了60個投資許可證,投資額為32.44995億美元。以及148個許可證總投資額為49000億的項目。

來源:緬華網

发表评论