炎熱夏天怎麼過-格力冷氣告訴你

【朝好新闻/仰光 吴淑芳】緬甸一個處於亞熱帶國家,炎熱氣溫平均38攝氏度。如何更有效的解決這個酷熱的溫度呢?緬甸格力總代理就為您選擇了幾款特別適合酷熱氣候的冷氣型號,讓你的夏天過的涼爽輕鬆的夏天。

緬甸由於電壓不穩,又經常停電,基於這些問題格力冷氣特別介紹只要在較低電壓也可以啟動達到冷氣效果的冷氣-Bee2 型號(只需要150V的電壓,空調就可以達到冷氣效效果解決你電壓不足的問題)。

Jade2 外觀美觀優雅的冷氣,配合您生活需求,讓您的空間增添美感。

Bora series 使用更冷氣一級R410a冷媒,冷氣更冷更省電。

格力冷氣也為您準備分別為(1.5匹及1匹)方便移動式冷氣,方便移動,推到那涼到那!

格力緬甸總代理何氏企業,貼心安排即日起親臨仰光展廳的前五名客戶,將獲得現場抽獎的機會!

今天就親臨我們仰光的展廳為您及家人選擇適合的冷氣,讓您清涼一夏。

发表评论