【緬甸新聞】緬甸總統溫敏出席第32屆東盟峰會

【緬甸新聞】4月27日上午10點,出席在新加坡召開的第32屆東盟峰會的緬甸總統溫敏率領的團隊參觀了新加坡濱海灣花園。當天下午,溫敏率領的團隊會見了東盟成員國家領導。

溫敏會見新加坡總理李顯龍時協商了增進兩國關係、提高兩國合作、新加坡繼續在緬甸的人力資源與謀生培訓領域的援助、以及給予緬甸若開邦人道主義援助的有關事宜。

溫敏會見老撾總理通倫時協商了提高兩國關係與合作以及溫敏要正式訪問老撾的事宜。

溫敏會見印度尼西亞總統佐科·維多多時協商了提高兩國的關係與合作、給予緬甸若開邦人道主義援助、印尼邀請緬甸出席2018年10月在印尼舉辦的世界銀行與國際基金會會議和東盟領導人聚會的有關事宜。

溫敏與團隊出席新加坡總理設的晚宴。此後,溫敏出席了在新加坡召開的第32屆東盟峰會。

據悉,馬來西亞、印度尼西亞、泰國、菲律賓、新加坡、文萊、越南、老撾、緬甸和柬埔寨的國家領導、政府領導、代表和東盟秘書長出席了晚宴與峰會。

來源:緬甸在線

发表评论