【緬甸經濟】本財年緬甸成衣出口總額超過23億美元

【緬甸經濟】根據Myawady Daily上週五的報告,截至本財年結束前,裁減包裝(CMP)服裝出口總值超過20億美元。

緬甸服裝製造商協會執行委員U Tun Tun表示,去年4月至今年3月第二週,CMP服裝出口額達到23.32億美元。大多數企業家都希望通過FOB系統出口服裝,因為他們希望在海外市場獲得可觀的利潤。政府的支持也是促進該國服裝行業的需要。同時,緬甸的服裝行業也需要政府的支持以促進該行業的發展。

該國絕大多數製衣廠通過CMP系統運作。另一種方法是FOB系統。採用這種方法,零售商只需在國際市場上向具有高能力和資金充足的工廠下訂單。

過去20年來,緬甸正在實行CMP系統,當局也計劃在未來通過FOB系統出口服裝。

緬甸的CMP服裝業包括鞋,服裝和箱包的製造。緬甸的CMP產品主要出口到日本,少數歐洲國家,韓國,美國和中國。

來源:緬甸緬康網

发表评论