緬甸台商總會仰光蘭達雅舉辦會員聚餐暨高球頒獎典禮

【朝好新闻/ 仰光 吳淑芳 台商總會活動特別報導】緬甸台商總會舉辦會員聚餐暨高爾夫球頒獎典禮。3月25日台商總會會員齊聚仰光蘭達雅食味軒餐廳聚餐,出席會員相當踴躍。

此次會員聚餐選擇蘭達雅也是因為蘭達雅有相當多的台商在此設廠,總會特別安排聚在蘭達雅聚餐希望方便會員。這是第一次選擇較靠近台商活動範圍。此次餐會也得到會員的支持,希望接下來的會員聚餐會員也踴躍提供適合會員聚餐的地點,方便我們的會員。當晚互動非常的熱絡,多位會員也上台介紹自己及公司,台商總會希望這個平台能提供會員更多的功能,為台商總會會員創造更多的商機。相逢自是有緣,總會更希望能為會員創造合作機會。台商總會將再提升多方面的功能服務台商。

當晚由高球組長何大強為當天高爾夫球比賽進行頒獎典禮,一場龍爭虎鬥的比賽,終究有輸贏,台商總會球隊本著以球會友的精神,希望更多人加入球隊互相切磋,也歡迎女性會員參加。

歷時2小時的餐會也在歡愉的氣氛中卸下帷幕。

发表评论